2008年05月24日

3×3と萌やし

本当はhietaroさんちサザンの話を書きたいのだが、大論文になりそうで(大げさ)攻めあぐねているところへ、さっきTAKESANさんちもやしを読んだら、そっちにも火がついてしまった(なんたって、オレの魂とも背骨とも言えるインスタントラーメンまで関わっているのだ)。

が、ぐとこらえて、もやしについて一言述べるに留める。

もやしは、しゃきっと感があるぐらいにさっとゆがいて、水気をよく切り、芥子醤油で和える。わしゃ、これに尽きるだよ。さ、さけくれ……(;_;)
posted by 亀@渋研X at 00:11 | Comment(0) | TrackBack(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする はてなブックマーク - 3×3と萌やし
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック